お米のがっこう~新米おむすびと塩のフシギ~

数種類の新米おむすびと塩を組み合わせ、食べ比べしながら、お米と塩の魅力を楽しく学べる食の講座を開催します。お米の魅力、塩の魅力をぜひご堪能ください!

 

◎第14回◎

お米のがっこう ~新米おむすびと塩のフシギ~

 

【日 時】10月29日(日) 11:00~12:30

 

【講 師】須藤米店 須藤俊一郎さん、ソルト・コーディネーター 佐竹恵理さん

 

【対 象】高校生以上どなたでも

 

【定 員】先着申込20名様

 

【参加費】800円(おむすび食べ比べ、みそ汁付) *クラスメイトは600円

 

【申込み】要事前申込み(10/25締切)

 

電話 0238-87-1802

メール info@kyunagaisho.jp

 

↓チラシのダウンロードはこちらから↓

10月クラス活動チラシ

Date

10月 29 2023
Expired!

Time

11:00 AM - 12:30 PM
Category

コメントは受け付けていません。