
お米のがっこう~新米おむすびと塩のフシギ~
数種類の新米おむすびと塩を組み合わせ、食べ比べしながら、お米と塩の魅力を楽しく学べる食の講座を開催します。お米の魅力、塩の魅力をぜひご堪能ください!
◎第14回◎
お米のがっこう ~新米おむすびと塩のフシギ~
【日 時】10月29日(日) 11:00~12:30
【講 師】須藤米店 須藤俊一郎さん、ソルト・コーディネーター 佐竹恵理さん
【対 象】高校生以上どなたでも
【定 員】先着申込20名様
【参加費】800円(おむすび食べ比べ、みそ汁付) *クラスメイトは600円
【申込み】要事前申込み(10/25締切)
電話 0238-87-1802
メール info@kyunagaisho.jp
↓チラシのダウンロードはこちらから↓